REBASKET – RICCIONE 82-66 (28-21, 58-30, 73-48)

REBASKET: MINARDI, MAGLIANI, NUNZIATO 4, MAZZA 13, BARTOLI 2, DEFANT 16, GIORGINO 2, MELLI 15, PANIZZI, BETTELLI 2, VILLANI 21, CASTAGNARO 7.

RICCIONE: EGBUTU 6, CASADEI 3, MAZZOTTI 9, PULVIRENTI 2, CARDINALI 15, AMBRASSA 10, BRATTOLI 14, CHAVDAROV 7.

Arbitri: Ronda e Pifferi

Vittoria della Rebasket fra le mura amiche contro un Riccione che si presenta con 8 giocatori.
La squadra di Casoli mette subito in chiaro le proprie intenzioni con Mazza che insacca 3 triple consecutive ma Mazzotti e Ambrassa rispondono a tono.
E’ nel secondo quarto che la Rebasket scava il divario: parziale di 30/7 che consentirà ai reggiani di gestire in tranquillità il resto della gara.
Tentativo di reazione nel terzo quarto da parte degli ospiti grazie a Mazzotti e Cardinali che cercano di tenere il passo ma la Rebasket si dimostra determinata e concentrata fino alla fine. Articolo da www.rebasket.it

REBASKET SUPERA IN CASA IL BASKET RICCIONE
Serie C Silver
Crisden Rebasket – Basket Riccione 82-66 (28-21; 30-9; 15-18; 9-18)

Tabellini

Rebasket: MINARDI, MAGLIANI, NUNZIATO 4, MAZZA 13, BARTOLI 2, DEFANT 16, GIORGINO 2, MELLI 15, PANIZZI, BETTELLI 2, VILLANI 21, CASTAGNARO 7.

Riccione: EGBUTU 6, CASADEI 3, MAZZOTTI 9, PULVIRENTI 2, CARDINALI 15, AMBRASSA 10, BRATTOLI 14, CHAVDAROV 7.

La Rebasket trova una preziosa vittoria casalinga contro la squadra romagnola orfana di uno dei suoi giocatori di riferimento, l’ala forte Massimo De Martin Fabbro.
La squadra di casa si dimostra pronta fin dal primo minuto di gioco con le giocate da tre punti di Mazza e Defant, giocate alle quali proveranno a rimediare nell’altra metà campo i due tiratori di Riccione Mazzotti e Ambrassa.
Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo quarto la partita prende una brutta piega per i romagnoli che subiscono un pesante parziale di 30-7.
I ragazzi di coach Casoli fanno girare molto la palla e trovano facili soluzioni, specialmente sotto le plance con il lungo Villani che subendo numerosi falli si troverà spesso in lunetta.
Si va all’intervallo con la Rebasket in vantaggio sulla squadra ospite per 58-30 ed è nei primi minuti del terzo quarto che Riccione sospinta da Brattoli e Cardinali, costringerà coach Casoli a chiamare time out per cercare di ridare ai suoi la spinta necessaria per mettere il sigillo finale alla partita, e così è stato.
Nell’ultimo quarto la musica non cambia, la Rebasket rimane sempre in netto vantaggio mettendo al sicuro altri 2 punti utili più al morale per affrontare i play out che per la scomoda posizione in classifica. Michele Villani. Articolo da www.concretamentesassuolo.it