LA DANY DOLPHINS PIEGA LA REBASKET NEL 4° QUARTO

Riccione, 16/12/2016

Bella Vittoria dei nostri Ragazzi in questa gara che si era complicata tantissimo….e a mio parere piu’ difficile di quella di Fidenza…… Rebasket è una squadra fisica ed anche tecnica (non capisco la posizione di classifica) che ci ha dominato per 3 quarti…..fin quando abbiamo insistito contro la loro zona (40 min) a tirare da fuori….ma nel 4º quarto i ragazzi sono letteralmente esplosi…..buttandosi dentro ripetutamente mettendo in crisi il loro fortino….. e lì il colpo del KO è arrivato (27-10) parziale.

Ora godiamoci le Feste in attesa di altre battaglie (6 gennaio al PalaMasi Vs Granarolo) …………PEACE …..e Buone Feste

2016_12_16_c_rebasket_04 Articolo da Il Resto del Carlino di Rimini

DANY DOLPHINS RICCIONE-REBASKET 76-69

IL TABELLINO
DANY RICCIONE: Egbutu 2, Muccioli ne, Mazzotti 13, Pulvirenti 6, Cardinali 18, Ambrassa 5, Brattoli 14, Chistè ne, Biagini 2, De Martin 16. All. Agostini.

REBASKET: Migliardi, Nunziato 2, Castagnaro 10, Mazza 10, Defant 12, Minardi 10, Bartoli, Villani 8, Giorgino, Panizzi, Beltelli 17. All Casoli.

ARBITRI: Piazza e Ragone di Bologna.

Parziali: 15-19, 27-43, 49-59.

CRONACA E COMMENTO
Grazie a un ultimo quarto da urlo, la Dany Riccione supera in rimonta il Rebasket (76-69) e si regala una classifica più tranquilla per Natale. Dopo la clamorosa impresa in casa dell’allora imbattuto Fidenza, i Dolphins hanno rischiato per tre quarti di consegnare invece la prima vittoria stagionale al fanalino di coda Rubiera, giunto alla palestra di via Forlimpopoli con un record fatto di sole sconfitte. Avvio contratto per i ragazzi di coach Stefano Agostini (tornato in panchina dopo la febbre di una settimana fa) e gli ospiti chiudono avanti il primo quarto (15-19) ma è il secondo periodo a fare sprofondare i biancazzurri nell’incubo. Mazzotti & c. faticano contro la zona avversaria affidandosi troppo spesso a forzature dall’arco con il risultato di produrre una percentuale bassissima al tiro da tre (4/32 alla fine) e fare scappare il Rubiera addirittura sul +16 all’intervallo lungo (27-43). Le cose non migliorano granché al rientro dagli spogliatoi (-10 a fine terzo periodo) ma la grinta dei Dolphins viene fuori tutta nell’ultimo e decisivo quarto anche grazie al cambio di tattica. Accantonato il tiro dalla lunga, la Dany comincia a penetrare bucando ripetutamente le maglie della difesa reggiana e ne viene fuori un parziale da 27-10 che entusiasma squadra e pubblico riccionese fino alla vittoria scacciapensieri (76-69). Top scorer Cardinali (18 punti con 7/9 da due), altra doppia per Brattoli (14 punti e 10 rimbalzi). Pausa natalizia in tutta serenità dunque per i Dolphins che torneranno sul parquet, ancora quello di casa, nel giorno dell’Epifania contro il Granarolo Basket (ore 21). Icaro Sport. Articolo da www.newsrimini.it

2016_12_16_c_rebasket_06 2016_12_16_c_rebasket_07 2016_12_16_c_rebasket_082016_12_16_c_rebasket_09 2016_12_16_c_rebasket_10 2016_12_16_c_rebasket_112016_12_16_c_rebasket_142016_12_16_c_rebasket_172016_12_16_c_rebasket_22

2016_12_16_c_rebasket_232016_12_16_c_rebasket_29 2016_12_16_c_rebasket_28 2016_12_16_c_rebasket_27 2016_12_16_c_rebasket_26  2016_12_16_c_rebasket_24 Foto by Morri

16-12-2016

RICCIONE – REBASKET 76-69

Basket Riccione :76 Crisden Rebasket: 69 PARZIALI 17-19;27-43;49-59;76-69
Basket Riccione: Mazzotti 13,Pulvirenti 6, Cardinali 18, Brattoli 14, De Martin 16, Egbutu 2, Biagini 2, Ambrassa 5, Bologna, Chiste’ ne, Muccioli ne, Allenatore: Agostini
CRISDEN Rebasket: Minardi 8, Bettelli 19, Magliani , Defant 12, Castagnaro 10, Villani 10, Bartoli Mazza 8, Nunziato 2, Panizzi ne Giorgino, Allenatore : Casoli
Arbitri: Piazza (BO) Ragone (BO)
La Rebasket ci prova, ma cade in Romagna. Una Rebasket a double-face, non è la prima volta purtroppo quest’anno in casa reggiana, dilapida un vantaggio a metà gara di 16 punti e si fa rimontare dalla compagine romagnola. Non bastano nelle file reggiane i 19 punti di Bettelli, per i padroni di casa Cardinali e De Martin regalano un’insperata vittoria nel finale. Per la Crisden Rebasket, si chiude l’anno mestamente con undici sconfitte in altrettante gare disputate. Articolo da www.rebasket.it