DOPPIA VITTORIA PER GLI ESORDIENTI 2004

Superata la prima fase del campionato a punteggio pieno (5 partite 5 vittorie), questa settimana è iniziata la seconda fase del campionato per i nostri Esordienti 2004 diretti dai coach Marco Tamagnini e Andrea Brienza.
I ragazzi hanno disputato ben due partite, entrambe in trasferta, e hanno ottenuto meritatamente due belle vittorie.

Lunedì 15/02 trasferta a San Marino nella palestra di Fonte dell’Ovo e vittoria con Titano 16-48 (parzali 2-8, 8-18, 15-38). Dolphins sempre in vantaggio ma Titano ancora in partita fino a metà 3° quarto (15-25). A quel punto al Titano sono finite le energie e i nostri ragazzi hanno iniziato a difendere veramente bene. Con un bel parziale di 1-23 i nostri ragazzi hanno definitivamente conquistato la partita. Meritatamente.

Venerdì 19/02 vittoria a Misano 35-58 (parziali 6-18, 12-35, 28-43). I nostri ragazzi, difendendo molto bene, sono partiti meglio di Misano e si sono subito portati sul 2-12. Lasciando veramente pochi spazi agli avversari, il vantaggio è dilatato nel 2° quarto sino al +23 (12-35). Tuttavia le squadre di Misano sono sempre ostiche e mai dome, e come all’andata (vinta 41-34) nel 3° quarto il Misano è entrato in campo deciso a rimontare e con belle giocate in attacco e bei tiri da fuori è riuscito a rimontare fino al -15 (28-43).
Nel 4° quarto, tuttavia, i Dolphins hanno serrato di nuovo la difesa e concesso veramente pochi tiri agli avversari portandosi sino al massimo vantaggio di +27. Vantaggio che si è ridotto solo nel minuto finale.

Con queste 2 vittorie, considerando anche i risultati della prima fase che ci si è portati dietro nella seconda fase, i Dolphins si portano in classifica a 8 punti (4 vinte 0 perse). La classifica attuale è:
8 Dolphins (4-0)
6 IBR Rimini (3-0)
4 Villa Ver. (2-1)
2 Misano (1-2)