Single Blog Title

This is a single blog caption

PLAYOFF – SEDICESIMI DI FINALE – GLI U13 VINCONO ANCHE LA GARA DI RITORNO A FORLÌ E ACCEDONO AGLI OTTAVI

Forlì, 09/05/2015
Nel primo turno dei playoff del campionato Under 13, dopo aver vinto in casa la gara di andata 54-49, i giovani Dolphins del 2002 diretti dai coach Parma e Brienza si tolgono la soddisfazione di vincere anche la gara di ritorno fuori casa per 62-70, quindi con un secco 2-0 eliminiamo il Don Bosco Forlì e approdiamo agli ottavi di finale.
L’inizio di partita dei nostri ragazzi è stato veemente sia in difesa che in attacco: abbiamo chiuso il 1° quarto in vantaggio 10-24, ma c’è stato un momento nel quale i punti di vantaggio sono stati anche 19 (4-23).
Nel 2°quarto il Don Bosco è stato bravo a prenderci le misure e a rientrare in partita, anche grazie alle ottime giocate del loro giocatore più forte in quel momento immarcabile; con un parziale di 8-0 sono passati da 13-28 a 21-28, poi però siamo stati bravi noi a chiudere meglio su di lui ed il quarto è finito 25-35
Da quel momento in avanti il divario tra le due squadre è sempre rimasto costantemente sui 5-10 punti (3° quarto 44-54); nel finale di partita il Don Bosco ha tentato sia la carta dei tiri da 3 pt (3 bombe di fila) che anche quella del fallo sistematico, solo che i nostri ragazzi a loro volta con 2 bombe tagliagambe e, soprattutto, con una ottima percentuale ai liberi non hanno mai fatto scendere il divario sotto i 5 pt.
Il finale di 62-70 è stato il giusto coronamento di una partita sempre condotta in testa.
Adesso ci aspetta il secondo turno dei playoff (ottavi di finale) dove si giocherà con il Russi, 2° del girone ravennate, che ha eliminato il Lugo, 3° dello stesso girone ravennate.