GLI U13 VINCONO IN CASA CON IL TITANO

Riccione, 31/10/2018

Ieri i nostri U13 (2006/2007) hanno disputato e vinto contro il Titano la loro prima partita di campionato.
Partita inizialmente equilibrata. Poi grazie ad un bel 2° quarto siamo riusciti ad andare all’intervallo lungo a +15 (43-28).
Nella ripresa i bravi sammarinesi hanno tentato la rimonta e sono anche riusciti a dimezzare il ritardo fino a -8.
Ma nel 4° quarto i nostri ragazzi sono riusciti a conservare il vantaggio e a portare a casa una meritata vittoria.

BASKET RICCIONE-TITANO 63-52 (14-12, 43-28, 52-42)
Parziali dei singoli quarti 14-12, 29-16, 9-14, 11-10

Molti dei nostri ragazzi 2006 disputano contemporaneamente anche il campionato U14 (con i ragazzi più grandi 2005) e qualche giorno fa avevano perso la prima partita di campionato, curiosamente giocando sempre contro il Titano.
Quindi complimenti ai ragazzi di coach Parma per la vittoria e per essersi rifatti anche di quella sconfitta. Bravi.