GLI U13 VINCONO IN TRASFERTA A MISANO

Misano Adriatico, 29/03/2019

Bella vittoria a Misano per i nostri U13. Partita che ad inizio 4° quarto era ancora aperta, sul punteggio di 42-49. Poi i ragazzi di coach Claudio Parma hanno iniziato a difendere forte e Misano per diversi minuti non è più riuscito ad andare a canestro. Morale parziale di 0-20 e risultato in ghiaccio. Bravissimi giovani Dolphins.

MISANO-BASKET RICCIONE 49-78

Grazie a questa vittoria, quando ancora mancano 3 partite da giocare, i nostri ragazzi si qualificano matematicamente ai playoff. Estromettendo definitivamente Misano che era ancora in corsa.

Causa finali regionali del Join the Game della scorsa settimana e causa convocazioni FIP della prossima, le partite con Santarcangelo e IBR sono state rinviate. Quindi la prossima partita dei nostri ragazzi sarà con una di queste due ma la data è ancora in via di definizione.