GLI U14 ELITE PERDONO A FORLÌ CON LA CAPOLISTA ONETEAM

Forlì, 30/01/2020

Buonissima prestazione per i nostri 2006 che ieri sera a Forlì hanno sfiorato il colpaccio di battere la capolista OneTeam, finora imbattuta.
Bella partita di livello, ben giocata dai nostri ragazzi, che sorprendendo i forlivesi, ci ha visti scappare via da subito (primo quarto 16-26) e ci ha visti al comando per tutta la partita. Solo che dopo l’intervallo lungo, chiuso a +11 (30-41), i forlivesi hanno iniziato a rimontarci. A fine 3° quarto eravamo ancora in vantaggio 50-56 ma poi ci hanno raggiunto. Dimostrando tanto carattere e lottando tanto, a 2 minuti dalla fine eravamo ancora in partita (68-66) ma nel finale la stanchezza e la mancanza di lucidità non ci hanno fatto prendere buone scelte d’attacco. Ci siamo letteralmente piantati e così OneTeam è riuscito a scappare via, andando a vincere anche troppo largamente. Con merito da parte dei forlivesi, ma anche con qualche rimpianto da parte dei nostri ragazzi, che si sono comunque largamente meritati i complimenti degli avversari che finora hanno vinto tutte le partite ma che mai come nella doppia sfida con i Dolphins sono stati messi alle corde. Bravi Dolphins.

ONETEAM FORLI-DOLPHINS RICCIONE 75-67 (16-26, 30-41, 50-56)
Parziali dei singoli quarti 16-26, 14-15, 20-15, 25-11

Prossima partita per i ragazzi di coach Micky Amadori, ultima della 1° fase, giovedi 06/02 ore 18,50 in casa, importante derby con i Crabs Rimini.

2020_01_30_U14_oneteam_012020_01_30_U14_oneteam_022020_01_30_U14_oneteam_032020_01_30_U14_oneteam_04