GLI U14 ELITE TORNANO ALLA VITTORIA A FORLI’

Dopo 3 sconfitte di fila, ieri i nostri 2002/2003 sono tornati a vincere.
Infatti dopo l’onorevole sconfitta in casa con Ferrara (61-76) erano arrivate altre 2 sconfitte a Cesenatico (78-34) e in casa con i Crabs (75-83).

A Cesenatico (domenica 14/02) sicuramente abbiamo pagato il fatto di giocare di mattina, comunque il Cesenatico è stato nettamente superiore per tutta la partita, soprattutto fisicamente.

In casa con i Crabs (Giovedì 18/02) abbiamo perso la partita 75-83 dopo averla condotta per buona parte (parziali 25-18, 38-36, 56-59).
Eravamo partiti meglio ed eravamo andati sul 10-0, poi un po’ alla volta sono rientrati e ci hanno sorpassato solo alla fine del 3° quarto. La partita è poi stata giocata punto a punto fino a 2 minuti dalla fine (71-71). Poi alcuni episodi che non ci hanno giocato a favore hanno deciso la partita a favore dei Crabs. Peccato.

Forlì, 27/02/2016
(Cit. Giancarlo) Ieri sera bella vittoria a Forlì. Dopo essere stati avanti sempre di una decina di punti nei primi 20 minuti, al rientro dallo spogliatoio i riccionesi subivano la difesa dei forlivesi e si inceppavano in attacco. Nell’ultimo quarto andavano anche sotto di 6 punti (58-52), che però venivano recuperati nel finale e si presentavano a 8 secondi dalla fine avanti di due. L’ottima difesa portava Forlì a tentare il tiro della disperazione dalla lunga; palla sul ferro e suono della sirena, però il rimbalzo è dei padroni di casa che tirano a tempo abbondantemente scaduto. L’arbitro convalida con lo stupore di tutti. Nonostante le proteste si va ai supplementari dove Forlì prende subito 3 punti di vantaggio, però la voglia di ri-vincere la partita era tanta e con grinta i nostri ragazzi hanno recuperato e portato a casa la vittoria.