Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI U14 ELITE TORNANO ALLA VITTORIA CON SBF FERRARA

Riccione, 23/01/2016
I nostri 2002 venivano da 3 sconfitte consecutive. L’ultima la settimana scorsa a Imola 69-39 (parziali 18-9, 33-14, 58,21), dopo una brutta partita per i nostri ragazzi che erano rimasti in partita solo nella prima metà del 1° quarto (sul 12-9), prima che prevalesse la maggiore fisicità e velocità degli avversari, nonchè la loro migliore organizzazione di gioco. Ricordiamo che Imola è 4° in classifica a 20 punti (10 vinte 3 perse).

Ieri pronto riscatto con una meritata anche se non bellissima vittoria con la SBF Ferrara 56-46 (parziali 16-12, 34-24, 46-36). Dolphins sempre in vantaggio e divario che è sostanzialmente maturato nel 2° quarto. Poi giocando anche non benissimo il vantaggio è sempre oscillato tra +6 e +16/+18, sino al +10 finale. All’andata in casa loro avevamo vinto con un vantaggio maggiore +29 (41-70) ma questa volta i ferraresi si sono presentati con una grinta e aggressività ben superiore. Godiamoci il risultato.
Con questo risultato noi confermiamo il 7° posto in classifica a 14 punti (7 vinte 7 perse), mentre SBF resta 10° a 8 punti (4 vinte 10 perse).

Prossima partita sabato prossimo 30/01 sempre all’Annyka Brandi ore 18,00 contro la fortissima VIS Ferrara, 1° in classifica a punteggio pieno a 26 punti e che all’andata ci ha battuto 93-46.