GLI U14 ELITE VINCONO ALLA FURLA CONTRO LA FORTITUDO

Bologna, 21/01/2018

Gagliarda partita per i nostri 2004 diretti da Micky Amadori che decimati dall’influenza e dagli infortuni battono la Fortitudo alla palestra Furla a Bologna. Fortitudo fanalino di coda del campionato ma per niente intenzionato a lasciare il referto rosa ai Dolphins.

Infatti nel 1° quarto ci hanno subito messo in difficoltà chiudendo in vantaggio 22-16. Prese le misure agli avversari, i nostri ragazzi hanno giocato uno stupendo 2° quarto che ci ha permesso prima di impattare poi di chiudere in vantaggio 34-42 all’intervallo lungo.

Nella ripresa, lottando come dei leoni, bravissimi i nostri a conservare 5-10 punti di vantaggio fino alla fine della partita conquistando la vittoria con pieno merito. Complimenti doppi ai ragazzi i quali sono riusciti tutti ad andare a canestro. Bravi.

Risultato finale
GINNASTICA FORTITUDO-BASKET RICCIONE 70-80 (22-16, 34-42, 50-56)
Parziali dei singoli quarti 22-16, 12-26, 16-14, 20-24

Con questa vittoria i nostri ragazzi si portano al 5°posto in classifica (5 vinte 5 perse) a pari punti con Casalecchio Masi e SBF Ferrara.
Prossima partita sabato 27/01 ore 18 in trasferta a Ferrara proprio con SBF.