GLI U14 ELITE VINCONO IL DERBY CON I CRABS

Riccione, 13/02/2018

Bellissima partita disputata ieri dai nostri 2004/2005. Pronti via e stava già 6-0, con coach Firic dei Crabs costretto a rifugiarsi in timeout dopo 1 solo minuto di gioco. Tutto inutile. I nostri ragazzi ispiratissimi e concentratissimi sia in attacco che in difesa, si sono prima portati sul 12-0 poi sul 19-4. A quel punto i Crabs hanno avuto una reazione, stretto molto le maglie della difesa ed è iniziata un’altra partita, più equilibrata e combattuta. I Crabs sono un po’ rientrati alla fine del 1° quarto (21-13), ma bravi i Dolphins a mantenere il divario quasi sempre intorno alla doppia cifra. Con i nostri ragazzi bravi ad alternare buoni tiri da fuori (lottando tanto sotto canestro, finalmente con buoni risultati) a penetrazioni a canestro e contropiedi.

Il miglior momento dei Crabs si è avuto ad inizio 3° quarto quando sono riusciti a portarsi a -4 (38-34). Bravi i nostri a ricacciarli subito indietro a -10 (45-35) e a tornare a spingere forte sia in attacco che in difesa. Anzi, i ragazzi di coach Micky Amadori hanno smesso di spingere solo nei secondi finali (dopo un parziale finale di 10-0) quando oramai avevano capito di aver ribaltato a proprio favore la differenza canestri rispetto alla gara di andata (persa 85-66). Bravissimi. Vittoria stra-meritata ottenuta dopo una partita condotta sempre in vantaggio e che ha visto ben 4 dei nostri ragazzi in doppia cifra.

BASKET RICCIONE-CRABS 70-47 (21-13, 36-26, 49-37)
Parziali dei singoli quarti 21-13, 15-13, 13-11, 21-10

squadra_U14_elite_stagione_2017_2018_dopo_i_crabs2018_02_13_U14_crabs_012018_02_13_U14_crabs_022018_02_13_U14_crabs_04