This is a single blog caption

GLI U14 ELITE VINCONO IN CASA CON CENTO (FE)

Riccione, 12/03/2016
Bella partita ieri Sabato 12/03 per i nostri U14 Elite (2002/03) diretti dai coach Claudio Parma e Micky Amadori.
Nella bella cornice della palestra Annyka Brandi piena di parenti ed amici dei nostri ragazzi, si è giocato con Cento (FE) che all’andata avevamo battuto 66-83 dopo una partita sostanzialmente in equilibrio fino a metà 3° quarto (parziali 19-17, 32-34, 53-60).
Ieri si è subito pensato alla ripetizione della partita di andata, con Cento subito in vantaggio 2-7, poi noi che andiamo 14-9, poi loro che rientrano 16-19, con il quarto chiuso in parità 19-19.
Invece nel 2° quarto i nostri ragazzi hanno aumentato l’intensità in difesa e non hanno più fatto fare loro un solo tiro facile. Morale: quarto chiuso 22-0 (41-19) e partita che ha preso tutta un’altra piega.
Da quel momento in avanti, sulle ali dell’entusiasmo, abbiamo giocato molto di squadra, in velocità e facendo anche valere la differenza di stazza sotto canestro. Con molte belle giocate anche individuali il vantaggio è via via aumentato fino al massimo +37 di fine partita.
Risultato finale Dolphins-Cento 81-44 (parziali 19-19,41-19, 63-35).
Bella vittoria impreziosita da ben 4 giocatori in doppia cifra.
Con questo risultato i Dolphins in classifica vanno a 18 punti (9 vinte 10 perse) e ri-agganciano il Santarcangelo al 7° posto.
Prossima partita Domenica 20/03 ore 11 a Lugo (RA).