U14 ELITE: VITTORIA CON IL SANTARCANGELO

Riccione, 06/12/2015
Sofferta ma meritata vittoria dei nostri 2002 con Santarcangelo per 73-66 (parziali 21-14, 39-31, 57-41) nella partita giocata oggi pomeriggio all’Annyka Brandi di fronte ad una bella cornice di pubblico.
Partita sempre condotta e ben giocata per 3 quarti, fino al massimo vantaggio di +21 (62-41) raggiunto all’inizio del 4° quarto.
A quel punto sembrava che i ragazzi fossero in controllo della partita e pur perdendo qualcosa a 4 minuti dalla fine eravamo ancora a +15 (66-51).
Solo che a quel punto si è spenta la luce e gli Angels hanno cominciato a credere alla rimonta. Un brutto parziale di 0-13 ha ridotto il vantaggio a 2 miseri punti, però poi fortunatamente a 45 secondi dalla fine un bel canestro in contropiede (68-64) ci ha permesso di riacquistare quel minimo vantaggio sufficiente per riprendere fiducia e conquistare la vittoria. Gli avversari hanno anche tentato la carta del fallo sistematico sul portatore di palla, ma un bel 5/6 ai liberi ha chiuso definitivamente la partita.
Con questo risultato i Dolphins vanno a 12 punti (6 vinte 4 perse) confermando il 6° posto in classifica dietro al Titano con il quale sabato scorso abbiamo giocato e perso 57-52.
Prossima partita di campionato sabato prossimo 12/12 a Forlì con il fortissimo Ca’Ossi, 1° in classifica con 18 punti (9 vinte e 0 perse).