UNDER 14 ELITE: VITTORIA A CENTO

Cento (FE), 14/11/2015
Bella e sofferta vittoria 66-83 (parziali 19-17, 32-34, 53-60) dei nostri 2002 al termine della lunga trasferta a Cento (FE).
La partita è stata sostanzialmente in equilibrio sino all’intervallo lungo. Nel 3° quarto siamo riusciti 2 volte ad andare sul +10 ma il Cento con orgoglio è sempre riuscito a rimanere in partita e a riportarsi sotto a soli 5-7 punti. Poi all’inizio del 4° quarto grazie ad una più attenta difesa, dal 59-64 con un parziale di 0-17 siamo riusciti a portarci sul 59-81 a nostro favore chiudendo praticamente la partita. Nei minuti finali noi siamo stati bravi a controllare un oramai esausto Cento che non aveva più le energie per tentare la rimonta, quindi la partita si è chiusa sul giusto 66-83.
Con questa vittoria ci portiamo in classifica a 8 punti (4 vinte e 3 perse) consolidando la posizione di centro classifica.