AL MEMORIAL PAPINI GLI U15 VINCONO CON PRATO E CON CARATE BRIANZA E ACCEDONO ALLA SEMIFINALE

Rimini, 23/04/2019

Al Papini oggi doppia vittoria per i nostri U15.

Alla mattina (palla a due alle 9:00) larga vittoria con Prato 86-46 (24-7, 36-17, 56-36). Siamo partiti bene e ci siamo subito portati in vantaggio a +20. Poi dopo un 3° quarto sostanzialmente equilibrato (56-36), nel 4° quarto i toscani stavano cercando di riaprire la partita e sono tornati a -15 (61-46). Pronto timeout di coach Micky Amadori che ha richiamato i ragazzi all’ordine. Morale. Parzialone finale di 25-0 che ha chiuso definitivamente la partita in nostro favore. Bravissimi.

Alla sera (palla a due alle 21:00) tosta partita con l’ostica Carate Brianza, che sapevamo aver perso solo di 7 con Castel Maggiore e quindi matematicamente ancora in corsa per vincere il girone (vincendo con noi di almeno 10 punti, loro avrebbero vinto il girone, Castel Maggiore 2° e noi addirittura 3°). A metà 2° quarto la partita era ancora apertissima (34-30) ma abbiamo piazzato un primo parziale che ci ha permesso di andare al riposo a +13 (48-35). Nella ripresa, con fatica, siamo anche andati a +20 ma il vero capolavoro è stato a cavallo tra 3° e 4° quarto dove da +17 (62-45) abbiamo piazzato un prolungato parziale che ci ha portato a sfiorare i 40 punti di vantaggio (95-57). A quel punto, in pieno garbage time, abbiamo anche sfondato il muro dei 100 punti andando a vincere meritatamente 103-70 (27-18, 48-35, 70-50).
Grazie alla vittoria abbiamo vinto il nostro girone e domani pomeriggio alle 17:00 a Viserba disputeremo con Auxilium Torino (squadra U15 eccellenza del Piemonte) la semifinale per i piazzamenti dal 1° al 4° posto.