Single Blog Title

This is a single blog caption

AL MEMORIAL PAPINI GLI U15 GOLD VINCONO LA SEMIFINALE CON AUXILIUM TORINO E ACCEDONO ALLA FINALISSIMA

Rimini, 24/04/2019

Bellissima vittoria dei nostri U15 contro Auxilium Torino (U15 eccellenza del Piemonte) nella semifinale del Memorial Papini.

I nostri ragazzi si ricordavano che sempre al Papini, nel 2015 quando erano Aquilotti, avevano già incontrato l’Auxilium. In quella occasione non c’era stata partita, quanto erano stati superiori i torinesi, però i ragazzi ci tenevano a rifarsi ed infatti, pronti-via e siamo subito andati in vantaggio 6-0, sorprendendo la difesa dell’Auxilium con delle bellissime giocate. E non sbagliando niente al tiro. La partita è stata molto combattuta e i torinesi hanno continuamente provato a rifarsi sotto, ma i nostri ragazzi sono stati bravi a non mollare un centimetro e difendendo forte non hanno mai permesso all‘Auxilium di riavvicinarsi. Anzi, il nostro vantaggio un po’ alla volta è aumentato sino al +25 (64-39) di metà 4° quarto. Negli ultimi 6 minuti, l’Auxilium è poi riuscito a limare un po’ lo svantaggio ma il risultato finale non è mai stato in discussione. Con i Dolphins che ottengono una stra-meritata vittoria in una gara condotta dal primo all’ultimo secondo.

BASKET RICCIONE-AUXILIUM TORINO 70-54 (19-7, 36-19, 52-37)
Parziali dei singoli quarti 19-7, 17-12, 16-18, 18-17

Grazie a questa super vittoria, domani i ragazzi di coach Micky Amadori (oggi assistito dai coach Maurizio Ferro e Lorenzo Spataro) alle 12:00 nella palestra della Stella disputeranno la finalissima per il 1°-2° posto del torneo. Avversario Pallacanestro Alassio, squadra che è 3° nel campionato U15 eccellenza della Liguria