GLI U15 ELITE VINCONO A RAVENNA

Ravenna, 31/01/2017

Bella vittoria per i nostri ragazzi 2002/2003 in trasferta contro la Compagnia dell’Albero di Ravenna (6 vinte 5 perse), squadra tosta che viaggia attorno al 4°-6° posto in classifica e che all’andata in casa nostra ci aveva battuto 45-54 (in rimonta).

Memori della partita d’andata, entrambe le squadre sono partite molto guardinghe. Morale, 1° quarto con le difese che la fanno da padrone e che si chiude addirittura sul 4-9.

Nel 2° quarto i nostri partono subito meglio e a metà quarto vanno sul +13 (10-23), grazie anche a 2 belle bombe di fila. Subito timeout chiamato da Ravenna che riesce a spegnere i nostri ragazzi e un mai domo Ravenna si rifà sotto a -5 (23-28), con anche una tripla tagliagambe da metà campo sulla sirena.

Dopo una lunga sosta negli spogliatoi, nel 3° quarto i nostri tornano in campo con lo spirito giusto (chissà cosa hanno detto ai ragazzi i coach Parma e Arcangeli). Non mollando un centimetro in difesa, un po’ alla volta siamo tornati a +9+11, vantaggio che nel 4° quarto è arrivato anche a +14 (31-45). A metà quarto Ravenna riesce a tornare a -10 (37-47). Poi, complice la stanchezza, difese molto chiuse e un metro arbitrale molto permissivo, per 5 minuti non segna quasi più nessuno, e i nostri riescono a vincere meritatamente.

Risultato finale
COMPAGNIA DELL’ALBERO RAVENNA-DOLPHINS RICCIONE 37-49 (4-9, 23-28, 31-40)
Parziali dei quarti 4-9, 19-19, 8-12, 6-9

Bella vittoria per i nostri ragazzi che hanno anche ribaltato a proprio favore la differenza canestri degli scontri diretti (-9 +12).
Con questo risultato in classifica ci confermiamo al 3° posto (11 vinte 3 perse) a pari punti con Cesenatico (11 vinte 2 perse) dietro Villa Verucchio (12 vinte 2 perse) e davanti al Titano (9 vinte 5 perse).

Nella prossima partita, domenica 12/02 ore 11,30, ci si gioca il 2° posto in classifica nel big match in trasferta a Cesenatico (2°).