GLI U15 ELITE VINCONO IN CASA CON FORLI’

Riccione, 27/11/2017

Dopo l’amara sconfitta di martedì con Villa Verucchio, ieri prima della partita di C Silver, pronto riscatto dei nostri U15 elite (2002/2003) in casa con la Pallacanestro 2.015 Forli’.

All’inizio i ragazzi sono partiti un po’ contratti, forse sentivano ancora nelle gambe, o nella testa, la partita precedente e la partita è rimasta in equilibrio fino a 4 minuti dalla fine del 1° quarto (10-10), con Forlì quasi sempre leggermente avanti. Poi al primo nostro vantaggio (12-10) ci siamo sciolti, abbiamo iniziato a macinare più gioco di squadra e abbiamo chiuso il 1° quarto a +7 (21-14).

Nel 2° quarto Forlì, molto fisica, per restare attaccata alla partita ha stretto la difesa e si è segnato meno. Siamo comunque riusciti ad aumentare il vantaggio a +11 (32-21).

Nel 3° e 4° quarto, i nostri ragazzi hanno ripreso a macinare gioco e difendendo bene sono riusciti via via ad incrementare il vantaggio sino al +29 finale. Bravi.

Risultato finale
DOLPHINS RICCIONE-PALLACANESTRO 2.015 FORLI’ 68-39 (21-14, 32-21, 50-31).
Parziali dei quarti 21-14, 11-7, 18-10, 18-8

Meritata vittoria per i nostri ragazzi che si confermano al 3° posto in classifica (10 vinte 3 perse) dietro Villa Verucchio (11 vinte 2 perse) e Cesenatico (10 vinte 2 perse) e davanti al Titano (9 vinte 5 perse).

Prossima partita Martedì 31/01 ore 17,30 in trasferta a Ravenna contro Compagnia dell’Albero (5° – 6 vinte 5 perse) che all’andata ci ha battuto 45-54.