GLI U16 ELITE PERDONO IN CASA CON REGGIO EMILIA

Riccione, 15/10/2017

I nostri U16 Elite (2002/2003) diretti da coach Maurizio Ferro e Macho Darderi perdono in casa con Reggio Emilia.

Purtroppo non una bella partita per i nostri ragazzi che hanno veramente sprecato tanto al tiro, compresi molti banali appoggi da sotto canestro. Nonostante questo siamo riusciti ad andare all’intervallo lungo sostanzialmente in parità (33-34).

Poi nel 3° quarto Reggio Emilia ci ha dato un brutto parziale che ci ha portato all’ultimo intervallo a -10 (42-52).

Nel 4° quarto i nostri ragazzi, nonostante la non buona giornata al tiro, con tanta grinta un po’ alla volta si sono riavvicinati e a 30 secondi dalla fine sul -4 (66-70) hanno anche avuto in mano la palla per riaprire la partita. Però una cattiva soluzione, con successivo contropiede e realizzazione degli avversari hanno definitivamente deciso la partita. Peccato.

Peccato perché, nonostante la non buona giornata al tiro e in difesa, quasi quasi la raddrizzavamo. Anche se, onestamente, non avremmo meritato.