GLI U14 ELITE VINCONO CON ARGENTA

Riccione, 04/11/2016.
Buona la terza per i Dolphins under 14 (2003/2004) impegnati nel campionato Elite.
La squadra allenata da coach Claudio Parma e vice Micky Amadori si è imposta sul parquet casalingo per 83 a 66 contro una Cestistica Argenta per niente facile da domare.

Che le cose fossero diverse dalle due partite precedenti (in cui la sconfitta contro Forlì candidata ad arrivare nei primi posti del girone e granarolo in cui solo la fiducia di giocarsela arrivata nella seconda metà della partita ha negato la vittoria) si è visto fin da subito con i Dolphins scesi in campo con un atteggiamento decisamente diverso, buona l’intensità dei ragazzi anche in fase difensiva e un attacco che contrariamente alle altre partite concedeva poco agli errori di tiro con il primo quarto che si è chiuso sul 22 a 19.

Argenta sempre in partita grazie anche a ottimi tiratori dai 6,75 metri che produrrà a fine partita 30 punti, dicevo dell’attacco riccionese che trovata da subito la via del canestro non l’ha mai smarrita con quattro giocatori in doppia cifra tra i quali spicca uno score personale capace di ben 43 punti. Con questi ritmi di gioco la partita è andata avanti tra i tiri da tre degli ospiti e i concreti ingressi in area della squadra riccionese, alla fine del secondo quarto il tabellone segnava 41 a 30.

Il vantaggio, si sa, qualche deconcentrazione la porta e il terzo quarto ha visto Argenta prodursi in una rimonta che per alcuni munuti aveva prodotto un meno 4 punti di svantaggio chiudendo il terzo periodo sul 62 a 56.

Nell’ultimo quarto però i Dolphins sotto la direzione di coach Parma hanno messo in campo tutto quanto era rimasto nelle gambe, braccia e testa mettendo al sicuro una meritata vittoria che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

Ora subito il pensiero alla quarta partita di campionato nel derby contro IBR Rimini (sabato 12/11 ore 17 palestra Carim), un’altra delle squadre candidate al primo posto del girone, con la consapevolezza che i ragazzi migliorano a ogni partita mettendo a frutto gli insegnamenti memorizzati durante la settimana.