Single Blog Title

This is a single blog caption

GLI UNDER 14 ELITE VINCONO A SANTARCANGELO

Santarcangelo di Romagna, 13/04/2016
Bella vittoria dei nostri 2002/2003 oggi pomeriggio in trasferta contro gli Angels a Santarcangelo per 56-57 (parziali 16-13, 31-35, 45-45).
Partita molto intensa e molto equilibrata giocata punto a punto per tutti i 40 minuti.
Nei primi 2 quarti abbiamo patito tanto la maggior fisicità ed aggressività degli avversari che ci sono anche costati 5-6 facili palle rubate che a metà del 2° quarto hanno portato gli Angels al massimo vantaggio di +11 (26-15). Chiudendo benissimo in difesa, bravi i nostri a replicare con un parziale di 0-13 che ha riportato la partita in equilibrio (26-28). Da quel momento in avanti c’è stato tutto un continuo alternarsi al comando di 2-3-4-5 punti al massimo.
Questo fino ai 3 minuti finali dove siamo arrivati con un leggero vantaggio di +3 (52-55). Poi grazie a tanto pressing e al fallo sistematico gli Angels sono riusciti a portarsi sul -1 (56-57) a 30 secondi dalla fine e palla in mano. A quel punto siamo stati bravi noi a chiudere tutti gli spazi in difesa e a non permettergli nessun tiro facile. Sulla sirena il loro ultimissimo tiro da 3 non ha preso neppure il cerchio e la partita è finita in nostro favore. Bravissimi.
Con questa vittoria i Dolphins si portano in classifica a 22 punti (11 vinte 11 perse) consolidando il 7° posto proprio davanti agli Angels 8° distanziati di 4 punti a 3 giornate dal termine.
Prossima partita Giovedi 21/04 ore 20 a Bologna contro BSL San Lazzaro di Savena, 4° in classifica a 32 punti (16 vinte 5 perse) ed in piena lotta per accedere alla 2° fase del campionato (dove accedono proprio le prime 4).